Unser alljährliches SOMMERFEST findet

am 09. September ab 14 Uhr

statt. Wir beginnen um 14:30 Uhr mit einer kleinen Andacht.

Danach warten Kaffee und Kuchen auf zahlreiche Gäste. Später brennt selbstverständlich der Grill!

Für die Kinder ist Herr Sachse von der Verwaltungsgemeinschaft Nesseaue mit seinem Spielmobil vor Ort. Interessierte ohne Höhenangst können sich das Fest vom Turm aus betrachten.

Gegen 19 Uhr wird dann die Band SILENT GREEN aus Cottbus, die schon einmal Gast in Nottleben war, für die musikalische Unterhaltung sorgen. Ihr Repertoire reicht von Eric Clapton, Bob Dylan bis zu Johnny Cash und Bruce Springsteen – natürlich haben sie auch eigene Stücke im Gepäck.

Am Tag darauf – Sonntag der 10. September – findet bundesweit der „TAG DES OFFENEN DENKMALS“ statt. Auch hier laden wir herzlich ein!

Von 10 bis 16 Uhr halten wir für Sie Kaffee und Kuchen, Live-Musik, Spiele für die Kinder, Bratwurst und Getränke bereit – und natürlich jede Menge Informationen zur Kirchenruine – und zu dem, was daraus bald entstehen wird!

Als besondere Überraschung wird um 14 Uhr eine Laienspielgruppe aus Pferdingsleben ein Theaterstück zur Aufführung bringen….

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihr Interesse – seien Sie neugierig! Es geht voran in Nottleben…..

Unsere Kirche in Nottleben - immer für alle(s) offen